Последние публикации

Фурнитура Siegenia

Предприятие Siegenia основанное в 1914 году Виландом Франком и просуществовала в неизменном виде до конца 20 века . А в 1998 году правнук Виланда Франка объединил предприятие Siegenia с производителем фурнитуры для окон Aubi, ведущим свою историю с 1973 года.С 2003 года оба предприятия работают под торговой мировой маркой Siegenia- Aubi и выпускают две серии фурнитуры Favorit Si-Line и Aubi-300. Фурнитура Favorit Si-Line в Германии является самой качественной и противовзломной так как имеет степень защиты WK 1 (высшая степень защиты).
Преимущества фурнитуры Siegenia Favorit Si-Line.
1. Все элементы фурнитуры универсальны как для правого, так и для левого открывания, что значительно упрощает планирование складского запаса..
2. Верхние и нижние петли имеют полимерные втулки, которые увеличивают срок службы петель.
3. Нижний откидной запор имеет специальный компенсатор, благодаря которому пропадает эффект дребезжания створки в нижнем углу при её наклоне.Имеется 4 вида антикоррозийного покрытия фурнитуры: Желто-хромированнное Титаново-серебряное Под нержавеющую сталь Фурнитура из нержавеющей стали
Данная фурнитура позволяет изготовить пластиковые окна и двери прямоугольной, арочной, трапециевидной, треугольной и штульповой конструкцийВсе петли рассчитаны на вес створки 130-160 кг. Большая цветовая гамма, как ручек, так и накладок на петли, что позволяет органично сочетаться с любым цветом ламината. Запатентованное устройство подъема створки (микролифт) – одно из ведущих технических преимуществ. С помощью этого устройства конструкторы устранили проблему провисания створки. (Заезжает в пазы, и створка не провисает в откинутом положении). Запирающим элементом в системе является запатентованный вращающийся ролик. Он облегчает ход фурнитуры и увеличивает её износостойкость. Для обеспечения качественного прижима ролик имеет две регулировки: по высоте и по бокам. Щелевое проветривание 6 мм. Это фурнитура, имеет противовзломные ответные планки. Эксклюзивная швейцарская сталь. Скрытый блокиратор ошибочного открывания. Мы предлагаем цвет- серебро титан. Имеет международный сертификат качества DINISO 16277.И является фурнитурой класса «А».

Комментарии запрещены.