Последние публикации

Уютный дом

Недавно мы решили купить дом, когда брокер начала нам показывать все возможные варианты, отталкиваясь от тех параметров, которые нам удобны, мы поняли, что это реальная проблема. В каждом доме все было не так, не просто какая-то мелочь, а реально все.

И мы приняли, наверное, правильное решение, дом нужно строить, в нем точно можно сделать все именно так, как вы пожелаете. Итак, перед нами стояла очень сложная задача, для начала нужно было сделать проект, рассчитать все, чтоб на фантазию, хватило денег. Сразу же вспомнился отдых за границей, в отелях, в которых мы проживали, были очень красивые номера, как-то нам попался двухэтажный номер, с шикарной лестницей, которая вела в спальню, на верху, из огромных окон, открывался прекрасный вид. Воспоминания от этого номера остались незабываемые, умеют иностранцы впечатлить, не зря делают такие красивые номера благодаря этим прекрасным окнам, можно сказать, что мы встречали рассвет.

Но вернемся к нашему дому, итак мы начали строить, сразу, же встал вопрос о теплоизоляции, все-таки живем не в жарких странах. Пенополиуретан Бишкек теплоизоляция, вот чем мы решили утепляться и не прогадали. Окна решили делать в пол, чтоб в доме было много света, а с одной стороны, сделали две красивые лестницы, которые ведут прямо в сад. Крыша нашего дома тоже получилась не просто красивой формы, а еще мы купили красивейшую кровлю, соседи заглядываются.

Пенополиуретан теплоизоляция, в холодные зимы защищали наш дом, благодаря утеплению, было очень тепло и уютно. Через окна поступает много света и в солнечные дни, дом наполняется теплом и светом, от чего всегда становиться уютно на душе. На деревянной лестнице, мы любим, сидеть по вечерам, особенно весной, когда в саду все цветет, над кровлей летают пчелы. Что еще нужно для счастья, любимые люди рядом и уютный красивый дом.

Комментарии запрещены.