Последние публикации

Профильная система ALMplast

ПВХ-профиль ALMplast уже давно завоевал на украинском рынке пластиковых окон репутацию качественного и надежного продукта. И хотя стоимость профиля существенно ниже стоимости аналогичной импортной продукции, это совсем не вредит его качеству. Дело в том, что профили одинакового качества могут различаться в цене в зависимости от места их изготовления. В странах, где производство осуществляется на дорогом высокотехнологичном оборудовании и используются дорогие трудозатраты, продукция в итоге оценивается дорого. Добавьте сюда еще и затраты на доставку, таможенные расходы и т.д. Профиль ALMplast производится на высокотехнологичном австрийском оборудовании, однако стоимость трудозатрат в Украине ниже, что позволяет снизить конечную цену продукта. И самый главный момент – это территориальное расположение компании, которая находится рядом с Клиентом, что позволяет сэкономить на доставке.
Но аргументом в пользу пластикового профиля ALMplast являются не только демократичные цены на окна из него. Профиль ALMplast идеально подходит для влажного украинского климата и предназначен для изготовления конструкций для любых типов помещений. Технология изготовления ПВХ-профилей позволяет добиться высокого уровня теплоизоляции, ничуть не уступающим натуральным материалам.
Профиль ALMplast сочетает в себе высококачественные компоненты, экологичность и идеальную геометрию, что делает установку пластиковых окониз этого профиля простой, безопасной и комфортной. Система соответствует всем стандартам тепло- и энергосбережения, а высокие эксплуатационные характеристики продукции подтверждены Сертификатом соответствия и гигиеническими выводами. В производстве компания “ALMplast” использует только высококачественные добавки ведущих европейских производителей, что гарантирует уровень конечного продукта. Завод оснащен лабораторией, контролирующей процесс производства на всех этапах: от контроля качества поступающего сырья и процесса смешивания до проверки физических и химических свойств профиля.

Комментарии запрещены.