Последние публикации

Профильная система Salamander

Производятся на собственном заводе немецкой компании SalamanderIndustrie-ProducerGmbH, расположенном в городе Тюркхайм, Бавария. Профиль Salamander является образцом классики: он обладает гладкостью, уникальным глянцем и белизной, строгими линиями наружного контура, что в сочетании с традиционным 5-миллиметровым радиусом закругления создают прекрасный изысканный дизайн. Толщина несущих стенок профиля составляет 3мм при достаточной толщине перегородок, что положительно влияет на прочность сварного шва и срок эксплуатации изделия.
Компания Salamander предлагает 3-камерную систему «Дизайн 2Д», оснащенную внешним притвором, а также 5-камерную усовершенствованную систему Стримлайн. Все системы являются полностью совместимыми и имеют неограниченные возможности производства самых различных пластиковых окон. Максимальная ширина стеклопакета составляет 48мм.
Пластиковые окна Salamander демонстрируют отличные показатели тепло- и шумоизоляции: широкие камеры улучшают тепло-сопротивление, профиль оснащен замкнутым армированием, обработанным специальным антикоррозийным составом, при этом сам армирующий профиль расположен таким образом, чтобы не соприкасаться с пластиком, а в это, в свою очередь, создает дополнительные воздушные камеры. Все это, вместе с высокоэффективной системой внешнего уплотнения, делает пластиковые окна Salamander предельно надежными и безопасными.

Комментарии запрещены.