Последние публикации

Водоотливы из оцинкованной стали

Стандартная ширина отлива оцинкованного, мм- 100, 150, 200, 250, 300. По желанию заказчика возможно изготовление отливов индивидуальной ширины. Срок изготовления — до 10 рабочих дней.
Такие отливы имеют эстетичный внешний вид; недороги; устойчивы к воздействию атмосферных осадков, перепадам температур.
Отливы изготавливаются из полосы оцинкованной стали толщиной 0,5 и 0,55мм, методом гнутья на ролформинговых машинах до нужной конфигурации. Для окрашивания используется порошковая краска на основе полиэстера с высокой степенью стойкости. Перед окрашиванием оцинкованный отлив проходит химическую обработку препаратами HENKEL. Процесс покраски происходит на специализированном оборудовании фирмы “ITW-GEMA” порошково-полимерной краской AKZONOBEL.Покраска порошковой краской, толщина покрытия – 100 микрон. Оцинкованная сталь отлично подходит для изготовления водоотливов, хорошо держит краску, не обладает существенными недостатками.
Преимущества:
— Сохраняют эстетичный внешний вид в течение продолжительного времени;
— Недорогие;
— Толщина водоотлива оцинкованного 0,5 и 0,55 мм обеспечивает жесткую фиксацию на оконном профиле, не издает шума при большой дождевой нагрузке («не барабанит») в отличие от водоотливов, произведенных из листового проката толщиной 0,40 мм.
— Водоотливы покрыты полимерно-порошковой краской известных производителей с полной хим. подготовкой по современной технологии, что обеспечивает высокое качество покрытия и его долговечность. Повредить это покрытие на отливе во время монтажа практически невозможно.
Стандартно используемый цвет – белый, но по желанию и согласованию, можно покрасить в любой цвет из палитры RAL.

Комментарии запрещены.