Последние публикации

Французский балкон

Французские балконы – это очень стильный и необычный вид остекления. Если вы когда-либо видели окна во весь рост – вы видели именно французский балкон. При французском остеклении отсутствует парапет, вся конструкция состоит из стекла, которое устанавливается от пола до потолка. Иногда можно встретить французский балкон с сэндвич-панелью от пола до середины конструкции.

Что такое французский балкон понятно, но не совсем понятны его преимущества, которые оправдывают эту весьма специфическую конструкцию. Мы с удовольствием расскажем вам, почему данный вид остекления в последнее время становится все более популярным.

Часто вместе с остеклением балконов заказывают и наружную обшивку балкона. Наружная отделка необходима для утепления балкона и придания ему презентабельного внешнего вида. Для наружной обшивки используются материалы, устойчивые к температурным и атмосферным явлениям. Для наружной обшивки балконов и лоджий мы используем жесткие материалы, стойкие к атмосферным перепадам и имеющие длительный срок службы Обшивочные материалы крепятся на деревянный или металлический каркас.

Почему нужно делать балконы с выносом

Остекление балконов и лоджий – очень трудоемкий процесс, и требует особой опытности мастеров как на этапе замера, так и монтажа металлопластиковых окон.

Почему нужно делать балконы с выносом?

Балкон с выносом – это смещение окон либо самого парапета наружу на 20, 25 или 30 см. Это отличная возможность увеличить существующую полезную площадь, расширить ваш балкон и обновить интерьер.

Вынос балкона по подоконнику – это оптимизирование балконного пространства путем выведения подоконника наружу за парапет.

Вынос балкона по полу или расширение – это увеличение площади путем удлинения нижней балконной плиты.

Если вы хотите купить подшипник, но не знаете, где это сделать по хорошей цене, вам стоит обратить внимание на наш магазин.

 

Комментарии запрещены.