Последние публикации

Выбор отливов и козырьков

Отлив — это важная часть оконной системы, которая предназначена для защиты стен и оконной рамы от проникновения влаги. Установка окон без отливов может привести к их негодности, буквально, за несколько лет.
Козырьки выполняют ту же функцию что и отливы, с той разницей, что устанавливаются сверху, над окном или балконной рамой.

Отливы и козырьки могут изготавливаться из пластика оцинкованной стали или алюминия. Все материалы обеспечивают хорошую гидроизоляцию и долговечность конструкции. Но наиболее популярным остается пластик. Отливы и козырьки из пластика не выцветают на солнце, не требуют дополнительного ухода и имеют долгий срок эксплуатации. Замечательно сочетаются с металлопластиковыми окнами, создают единую, аккуратную конструкцию. А при качественной установке, которую могут гарантировать наши мастера, еще и увеличивают тепло- и звукоизоляционные показатели. Изготавливаются отливы и козырьки по современным технологиям из высококачественных материалов. Также мы предоставляем широкую цветовую гамму для данных конструкций.

Комментарии запрещены.