Последние публикации

Автоматика для окон, дверей и гаражных ворот

Различная автоматика, будь то датчики движения для дверей, приводы для гаражных ворот или цепные приводы для окон, в первую очередь предназначена для удобства пользования продукцией.

Автоматика для окон
Цепной привод ELTRAL KS 30/40
Цепные приводы для окон ELTRAL KS 30/40 предназначены для автоматического дистанционного открывания и закрывания откидных окон внутреннего и наружного открывания, среднеподвесных, поворотных и мансардных окон. Такие автоматические цепные приводы для окон нашли широкое применение среди промышленных объектов и также в тех случаях когда доступ к окну довольно затруднительный.

Преимуществом автоматических цепных приводов для окон является простой и быстрый монтаж с «Быстрым подключением» посредством простой подвеской привода на специальные консоли. Поворотные консоли хорошо подходят для небольших окон.

В закрытом положении фрамуга с интегрированным запиранием имеет оптимальный прижим створки, непроницаемость для ливневого дождя, а также высокую степень тепло- и звукоизоляции.

Большую ширину открытия и идеальное проветривание помещения гарантируют плавно регулируемые, фиксируемые позиции наклона

С помощью одного привода можно одновременно управлять несколькими створками, что открывает дополнительные возможности экономии.

Максимальная ширина створки при применении одного привода ELTRAL KS 30/40 составляет 1500 мм.

С помощью внутренних переключателей можно установить четыре различных длины выходящей цепи: 110, 200, 300 и 400мм.

Также к преимуществам можно отнести удобное обслуживание крепления цепи посредством простого сцепления с окном и контролируемое применение усилия закрытия, для бережного отношения к приводу.

Комментарии запрещены.