Последние публикации

Балконы алюминиевые

Сейчас при остеклении балконов и окон многие отдают предпочтение алюминиевым профилям, которые не окисляются и не трескаются, обладают пожаробезопасностью. Купить балконы и окна в Орле можно самых разных конструкций. Наиболее популярными являются алюминиевые раздвижные конструкции, которые позволяют максимально использовать помещение лоджии.

Очень важным фактором в остеклении является легкость конструкции, ввиду чего можно заказать балкон с выносом подоконника. Эта методика дает возможность создать наиболее оптимальную ширину безопасного выноса, который не допускает провисание створок. Снаружи балкона выносное основание зашивается панелями ПВХ, что дополнительно защищает конструкцию от попадания влаги с улицы.

Особенности монтажа алюминиевых конструкций

Достоинства балкона даже самого высокого качества возрастут или утратятся в зависимости от правильно выполненного его сопряжения со стенами объекта установки. Иначе говоря, только после компетентно выполненных работ по монтажу не будут появляться сквозняки, не нарушится тепло- и звукоизоляция, створки не расшатаются, а балкон гарантированно прослужит долго.

Наоборот, неквалифицированная установка сведет на нет все старания по последовательному контролю качества в ходе всего предыдущего производства. Причем добрую репутацию рискует потерять не только предприниматель, но и вся современная технология.

Установленные балконы алюминиевые в Орле должны удовлетворять целому перечню требований. Его конструкция в полной мере должна выполнять звукоизоляционные и теплоизоляционные функции, пропускать наружный свет, удалять влагу и доставлять воздух в помещение. Силовые нагрузки, появляющиеся в конструкции профиля, должны правильно передаваться на стены здания. Любые механические и теплофизические проявления в зоне балконной рамы и строительной конструкции компенсируются и воспринимаются посредством шва в месте их сопряжения.

После установки балконного профиля следует процесс утепления балкона, который начинается с выравнивания стен просушенными хвойными рейками и брусками. На пол укладывается брус, который после зашивается половой доской. Между брусками, закрепленными на стенах балкона, в качестве пароизолятора крепится пенофол, а утеплителя — пеноплекс или пенопласт. Швы между лагами и балконным утеплителем заполняется монтажной пеной. В завершении утеплительных работ все деревянные поверхности обрабатываются антисептиком. Подобная методика утепления дает возможность создать теплый балкон, который отличается стильным внутренним дизайном и долговечностью.

Комментарии запрещены.