Последние публикации

«Холодные» алюминиевые окна

Алюминиевые окна можно разделить на два вида: “теплые” и “холодные”. В “теплых” алюминиевых окнах присутствует терморазрыв (специальная полиамидная вставка внутри профиля, которая предотвращает проникновение холода внутрь помещения). Такие окна могут использоваться практически везде, в любых типах помещений.

Энергоэффективные характеристики “теплых” алюминиевых окон приравниваются к металлопластиковым окнам. Если к окнам не выдвигаются высокие требования по энергосбережению, устанавливать “теплые” алюминиевые окна нецелесообразно. Например, если нужно установить окна в неотапливаемое помещение, лучше подойдут “холодные” алюминиевые окна. В таких окнах отсутствует терморазрыв, что делает их более доступными по цене.

“Холодные” алюминиевые окна отлично подойдут для остекления балконов, складских и неотапливаемых помещений. Также такие окна нашли свое применение и в частном строительстве: неотапливаемые веранды и террасы, а также в качестве внутренних перегородок. Такие окна изготавливаются из алюминиевых профилей.

“Холодный” алюминиевый профиль без терморазрыва“Холодный” алюминиевый профиль без терморазрыва

Окна из “холодного” алюминиевого профиля обладают целым рядом преимуществ:

Высокая прочность. Окна из алюминиевых профилей обладают высокой прочностью конструкции. Это позволяет нам изготавливать алюминиевые окна больших размеров без потери жесткости. Большие алюминиевые окна сохраняют свои геометрические размеры на протяжении всего срока эксплуатации.

Легкость конструкции. “Холодные” алюминиевые окна довольно легкие, что снижает нагрузку на проем в котором они установлены и фурнитуру, тем самым продлевая срок службы окна.

Долговечность. Окна из алюминия обладают чрезвычайно длительным сроком эксплуатации. Алюминиевые окна стойкие к коррозии, не восприимчивы к ультрафиолетовому излучению и кислотам. На протяжении всего срока эксплуатации алюминиевые окна сохраняют свой привлекательный внешний вид.

Температурный режим. Использование алюминия для изготовления окон также обусловлено стойкостью алюминиевых профилей к перепадам температуры. Алюминиевые окна сохраняют все свои свойства при температуре от -80 ℃ до +100 ℃.

Стойкость к горению. Алюминиевые окна не восприимчивы к горению, так как изготовлены из негорючих материалов.

Внешний вид. Одной из преимуществ алюминиевых окон является широкий выбор декоративных решений. По желанию клиента ТМ Окна КОРСА может сделать ламинацию под дерево или окрасить профиль в любой цвет по таблице RAL. Если Вы хотите украсить стеклопакет у нас есть что предложить. Витражи, фацеты, шпросы, тонировка окон, гравировка, гнутое стекло и пескоструйная обработка — все это доступно для наших клиентов.

Безопасность. Благодаря высокой жесткости, алюминиевые окна обладают высоким уровнем защиты от взлома. Укомплектовав стеклопакет стеклом триплекс или закаленным стеклом можно дополнительно повысить уровень защиты от взлома.

Комментарии запрещены.