Последние публикации

Энергоэффективный монтаж по гост от окна корса

Заказывая металлопластиковые окна все больше клиентов выбирают качественный энергоэффективный монтаж вместо обычного. Ведь продолжительность эксплуатации окна зависит не только от качества профиля и толщины стеклопакета, но и от его монтажа.

Энергоэффективный монтаж

Для чего нужна защита монтажного шва?
При обычном монтаже расстояние между стеной и окном заполняется монтажной пеной. Монтажная пена имеет весомый недостаток — под действием ультрафиолета и атмосферных осадков она разрушается и притягивает влагу. Если не обеспечить надежную защиту пены снаружи и изнутри помещения, то через некоторое время она потеряет свои теплоизоляционные свойства и при малейшем прикосновении будет осыпаться.

Энергоэффективный монтаж предусматривает защиту монтажного шва специальными ПСУЛ-лентами (паро- и гидроизоляционные ленты, которые защищают пену от атмосферных осадков снаружи и выводят пар изнутри помещения).

Оконные ленты, ПСУЛ

Как работают ПСУЛ-ленты?
Для защиты пены и утеплителя от ультрафиолетового излучения и влаги снаружи помещения специалисты ТМ КОРСА используют гидроизоляционные монтажные ленты, изготовленные на заводах в Европе.

Гидроизоляционные ленты обладают рядом преимуществ:

надежно изолируют монтажный шов от атмосферных воздействий (дождь, снег, УФ излучение, ветер);
сохраняют свои свойства и не разрушаются от влаги и интенсивных солнечных воздействий;
не поддаются воздействию плесени и грибка;
не требуют специальных инструментов при монтаже и позволяют его осуществление независимо от температуры воздуха на улице.
Для защиты монтажного шва от проникновения влаги из помещения используются пароизоляционные самоклеющиеся оконные ленты.

Пароизоляционные ленты повышают герметичность окна в целом и защищают монтажный шов и пену от влаги.

Правильно установленные качественные монтажные ленты помогут избежать образования плесени и промерзания откосов.

Для полной теплоизоляции оконного проема мы также рекомендуем инновационную систему «Теплый подоконник». Это еще одно замечательное решение проблем, связанных с плохой термоизоляцией окон в нижней части. Система «Теплый подоконник» представляет собой конструкцию из полистирольной плиты с монтажной полкой, на которую устанавливается окно, отлив и подоконник.

В чем суть новой технологии монтажа подоконников и какие преимущества она дает нашим клиентам?
Наиболее проблемным местом оконного блока (с точки зрения сохранения тепла) является стык между оконной рамой и подоконником. В этом месте оконная конструкция имеет наименьшую толщину и вплотную прилегает к стене. Фактически нижняя часть окон опирается на стену Подставочный профиль, в результате чего образуется мостик холода. В холодное время года, при значительном перепаде температуры внутри помещения и на улице, это проявляется образованием влаги на месте стыка окна и подоконника. Технология «Теплого подоконника» обеспечивает энергоэффективное соединение окна со стеной и предотвращает возникновение мостиков холода.

Благодаря качественному монтажу Ваши окна прослужат гораздо дольше гарантийного срока, обеспечивая постоянный комфорт в доме и значительно экономя Ваши средства на отоплении и кондиционировании помещений. Мы утверждаем, что удовольствие от использования металлопластиковых окон на 70% зависит от качества монтажа.

Комментарии запрещены.