Последние публикации

Подоконники

Подоконник является неотъемлемой частью любого окна. Красивый и удобный подоконник придает законченный вид внутреннему интерьеру Вашей квартиры или офиса, помогает создать уютную и комфортную атмосферу внутри помещений. Подоконник препятствует проникновению холода в помещение извне и, наоборот, утечке тепла изнутри, служит функциональным украшением окна — здесь можно установить цветочные горшки, сувениры и прочие приятные и нужные мелочи. ПВХ-подоконники обладают такими же свойствами, что и оконные ПВХ-профили. Изделия не гниют, не разлагаются, стойки к солнечному излучению, т.е. не выцветают, не желтеют, не расслаиваются, не восприимчивы к воздействию влаги и микроорганизмов. Благодаря многокамерной конструкции, они достаточно прочны, жестки, обладают хорошими теплоизолирующими свойствами, трудновоспламенимы и долговечны. Пластиковые изделия неприхотливы в уходе. Их поверхность не имеет пор, благодаря чему бактерии на ней не скапливаются и уборка не доставляет особых хлопот.

Подоконник из ПВХ препятствует проникновению холода в помещение извне и, наоборот, утечке тепла изнутри. Этот конструктивный элемент существенно облегчает процесс обслуживания окна (при мытье стекол, открывании и закрывании фрамуги и форточки, развешивании штор и т. д.). Наконец, подоконник служит и функциональным украшением дома — здесь можно установить цветочные горшки, сувениры и прочие приятные и нужные мелочи.

Подоконник из ПВХ скрывает разницу между толщиной стены и оконной коробки, организует переход от внутреннего пространства помещения к внешнему миру. Недаром к этой вроде бы скромной детали всегда так внимательны архитекторы и дизайнеры.

Подоконник из ПВХ надежен. Он обладает такими же свойствами, что и оконные ПВХ-профили. Изделия не гниют, не разлагаются, стойки к воздействию солнечного света и абсолютно водонепроницаемы. Благодаря многокамерной конструкции, они достаточно прочны, жестки, обладают хорошими теплоизолирующими свойствами, трудновоспламенимы и долговечны.

Комментарии запрещены.